олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

исток-ювелирка2512

Главная \ О людях Усинска \ Бывший главный налоговик Усинска и Коми ушёл на повышение в Москву

Бывший главный налоговик Усинска и Коми ушёл на повышение в Москву

« Назад

14.01.2022 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

Альберт Новиков, который руководил региональным ведомством более пяти лет, пошел на повышение.

original

Летом 2016 года руководителем управления федеральной налоговой службы по Коми был назначен Альберт Новиков. Он сменил на этом посту Ларису Максимову, которая ушла в правительство республики. Возглавлял ведомство он почти пять с половиной лет. Но с 20 декабря 2021 года его сменила Галина Пилипенко, которая до этого занимала должность заместителя руководителя УФНС.

С 2008 по 2013 год возглавлял Инспекцию Федеральной налоговой службы России по г. Усинску Республики Коми. 

Как уточнили в пресс-службе управления, Альберт Новиков пошел на повышение и отправился в Москву — он занял пост начальника межрегиональной инспекции федеральной налоговой службы по управлению долгом.

Галина Пилипенко — советник государственной гражданской службы России 2-го класса. Закончила Нижегородский коммерческий институт по специальности «Юриспруденция». В налоговых органах работает с 2002 года. Трудовой путь начался от специалиста I категории до заместителя начальника ИФНС по Сыктывкару. С 15 декабря 2021 года была назначена на должность заместителя руководителя УФНС по Коми, а через пять дней — исполняющей обязанности руководителя УФНС. Имеет знак отличия «Отличник ФНС России», награждена почетной грамотой ФНС России.

image_small

 

 

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: