олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

исток-ювелирка2512

Главная \ Новости Усинска \ Шлепок по ягодице знакомой едва не стоил жизни жителю Усинска

Шлепок по ягодице знакомой едва не стоил жизни жителю Усинска

« Назад

10.01.2022 16:00
Поделиться с друзьями >>>   

Суд вынес приговор жителю Усинска за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, сообщили Усинск-Новостям в прокуратуре Усинска.

uzn_15851299469

В сентябре прошлого года компания горожан отдыхала в комнате у жительницы  бывшего общежития по ул. 60 лет Октября. Общение подогревалось употреблением спиртного. В один из моментов хозяйка комнаты встала из-за стола, а сидящий рядом мужчина тронул её за ягодицу. Как позже он объяснил - в шутку. Свидетелем этого легкомысленного жеста стал ещё один из гостей, испытывавший симпатию к даме. В приступе гнева мужчина выхватил из ящика стола нож и нанес два удара в шею и спину несдержанному на жесты собутыльнику. Возможно, история закончилась бы ещё более трагически, но в ситуацию вмешалась женщина, которая налетела оттолкнула нападавшего от его жертвы и выхватила из его рук нож.

Телесные повреждения, нанесенные пострадавшему, не повлекли летального исхода. Мужчине оказали медицинскую помощь в городской больнице, а виновник произошедшего компенсировал ему расходы на лечение в размере 100 тысяч рублей и извинился перед пострадавшим. Учитывая это обстоятельство в качестве смягчающего вину, а состояние алкогольного опьянения - в качестве отягчающего,  городской суд приговорил мужчину к полутора годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: