редан-2022-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902   европа-1704           


исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Желающие стать участковыми в усинских сёлах могут обратиться в ОМВД

Желающие стать участковыми в усинских сёлах могут обратиться в ОМВД

« Назад

17.01.2022 10:20
Поделиться с друзьями >>>   

В настоящее время сельские населённые пункты северного куста муниципалитета обслуживает один участковый уполномоченный полиции. Речь идёт о сёлах Мутный Материк, Щельябож, деревнях Захарвань, Денисовка, Праскан, Васькино, Кушшор с общей численностью населения порядка 2,5 тысяч человек. 

1571765402_e-newssu_1.jpg

На состоявшихся недавно встречах с руководством городского округа жители Щельябожа и Захарвани отметили необходимость выделения участкового уполномоченного полиции для обеспечения правопорядка конкретно в этих населенных пунктах.

Присутствовавший на встрече с сельчанами начальник ОМВД России по г. Усинску Давид Кодалов сообщил, что готов в штатное расписание отдела ввести единицу участкового уполномоченного полиции для обслуживания Щельябожа и Захарвани. Важным условием для этого является наличие потенциальных соискателей для трудоустройства на эту должность.

Как пояснил Давид Нодарович в беседе с журналистом портала Усинск-Новости, потенциальными кандидатами могут быть как мужчины, так и женщины в возрасте от от 18 до 35 лет, несудимые, имеющие высшее либо среднее профессиональное образование и гражданство России. Идеальный вариант - если бы будущий участковый проживал в населенных пунктах на территории обслуживания. Однако наличие жилья там не является определяющим фактором при принятии решения трудоустройстве кандидата. "К рассмотрению принимаются предложения жителей других населённых пунктов. Жилищный вопрос готовы решать в индивидуальном порядке," - отметил начальник ОМВД.     

Более подробно о требованиях к кандидатам, условиях труда и оплаты можно узнать по телефонам  54-4-11, 54-4-99 или непосредственно отделе кадров отдела полиции. 
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: