редан-2022-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902   европа-1704           


исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Выбраться из Усинска на автомобиле стало сложнее

Выбраться из Усинска на автомобиле стало сложнее

« Назад

24.01.2022 17:00
Поделиться с друзьями >>>   

Из-за погодных условий вчера и сегодня существенно снизились проезжие качества дороги Усинск - Печора. А именно - участка зимника от берега Усы до начала построенной дороги. 

Впрочем сами водители винят в ситуации не столько погоду, сколько большегрузы и нерасторопность работников обслуживающей дорогу организации.  

Сообщает наша подписчица Ирина Тимичева:
"Ехали по нашему зимнику…. Это что-то…. Сложилось впечатление, что обслуживающая организация специально не работает, чтобы потом за деньги вытаскивать севшие в этой каше авто…. Места такие сразу после переправы и на протяжении 10-25 км… таких мест 5… фото с двух… если не полный привод, сядешь 100%… На пузо сел каждый второй".

gBSEE5O5WkU

y7axnnemzzo.jpg

pjmahdkqh0m.jpg

GUIZbrnamIA

На вчерашнем видео видно, какого труда стоило водителям и пассажирам преодоление участка от протоки Виловатник до ручья Ыджыд Ошкурья.

Сегодня состояние этого участка не многим лучше. Эти фото - тому свидетельство.
 

wrAijRNvhCU

0QPBGRuQeb0

tw_qm8xbe.jpg

HYYfBSleU08

OlugBFH9iuw

9iDVVaTyyZQ


С сегодняшнего дня на автозимнике Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар установлено ограничение нагрузки на ось до 5 тонн в связи с потеплением и с целью сохранения дороги от разрушений, сообщает глава Усинска Николай Такаев.

"Ограничение будет действовать до наступления устойчивых морозов. Будьте осторожны и обязательно следуйте установленным дорожным знакам!", - обращается в водителям руководитель муниципалитета. 

nWIViA7aoBc


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: