редан-2022-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902   европа-1704           


исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Усинская зоозащитница имеет наибольшие шансы получить «Лохматого Оскара»

Усинская зоозащитница имеет наибольшие шансы получить «Лохматого Оскара»

« Назад

26.01.2022 02:40
Поделиться с друзьями >>>   

Елена Яковлева, которая выхаживает и заботится о диких и домашних животных и птицах, вошла в пятерку лидеров голосования за «Народного героя» премии «Мой ласковый и нежный зверь» («Лохматый Оскар»). 

LHat-PBcHSc

Как сообщают организаторы премии «Мой ласковый и нежный зверь» («Лохматый Оскар»), около 4 тыс. голосов получили претенденты на победу в народном голосовании на сайте. В пятерку лидеров в номинации для зоозащитников «В ответе за тех…» вошла Елена Яковлева из усинской Пармы.

Напомним, Елена Яковлева из поселка Парма в Усинске в своем частном доме устроила приют для бездомных и нуждающихся животных и птиц. Среди подопечных зоозащитницы – собаки, кошки, лисенок, дикие птицы, например, лебеди, утки, полярная сова и ястреб. БНК номинировало зоозащитницу на премию, чтобы поддержать ее начинание. Помимо этого, жюри во главе с заместителем полномочного представителя президента России в СЗФО Любовью Совершаевой будет выбирать животных, которые отличились храбрыми поступками в 2021 году.

Голосование за народного героя «Мой ласковый и нежный зверь» завершится 18 февраля в 18:00. Отдать свой голос за Елену Яковлеву можно здесь (сначала надо проголосовать в номинации «Мой ласковый и нужный зверь», затем перейдёте на страницу номинации «В ответе за тех», где Елена под номером 21).


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-01-26 11:26:46 Север
Проголосовать за Елену Яковлеву можно во втором опросе под 21 номером, пройдя первый опрос о животных

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: