олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

исток-ювелирка2512

Главная \ Новости Усинска \ "Холостая" пощёчина полицейскому обойдётся усинской дебоширке в 50 тысяч рублей

"Холостая" пощёчина полицейскому обойдётся усинской дебоширке в 50 тысяч рублей

« Назад

13.01.2022 12:00
Поделиться с друзьями >>>   

Как сообщили редакции портала Усинск-Новости  в прокуратуре города, суд вынес приговор местной жительнице за публичное оскорбление представителя власти, а также применение по отношению к нему насилия. 

ae051e2532c

Инцидент произошёл в сентябре прошлого года. Участкового полиции вызвали в одну из квартир пятиэтажки по улице Строителей, чтобы урезонить разбушевавшуюся пьяную дебоширку и доставить в местный отдел МВД. Однако после прибытия на место стража порядка женщина не только не снизила свой эмоциональный накал, но и прошлась по нему в выражениях, попадающих под статью об оскорблении представителя власти. Более того, не желая ехать в отдел, женщина постаралась ударить полицейского по лицу, но попытка прошла вхолостую, поскольку тот успел перехватить руку бузотрёки. 

Протрезвев, женщина полностью признала свою вину и согласилась в суде с предъявленным обвинением. Суд посчитал, что цели наказания в отношении подсудимой могут быть достигнуты путём назначения ей наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Учитывая её состояние здоровья, семейное и материальное положение суд предоставил рассрочку выплаты штрафа на 10 месяцев.  


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-01-15 20:10:19 Нина Федоровна.
Все правильно..... Не можешь вести себя--не нужно пить.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: