исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске мужчина ограбил магазин, но не успел скрыться от стражей порядка

В Усинске мужчина ограбил магазин, но не успел скрыться от стражей порядка

« Назад

04.02.2022 02:20
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске росгвардейцы задержали мужчину, похитившего денежные средства из кассы магазина, сообщает пресс-служба управления регионального ведомства. 



В Усинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от дежурного пульта централизованной охраны о срабатывании тревожной кнопки в одном из магазинов по улице Заводской.

По прибытию на место происшествия, к росгвардейцам обратился продавец, который пояснил, что заметил, как один из покупателей похитил алкогольную продукцию и не заплатил за товар.

В дальнейшем, при просмотре записи с камер видеонаблюдения было установлено, что данный гражданин воспользовался тем, что кассир отсутствовал на рабочем месте, открыл кассовый аппарат и похитил денежные средства в сумме 4 000 рублей.

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину 1989 года рождения и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-02-03 16:24:22 иван
Статья 161 УК РФ. Грабеж (действующая редакция)
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества,

Ответить / Цитировать

2022-02-03 19:50:47 михаил.
Скорее всего квалифицируют как кражу. Его никто не видел как он брал деньги. Он воспользовался отсутствием продавца Т.е. тайно похитил деньги из кассового аппарата в магазине.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: