исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
сочи3

Главная \ Новости Усинска \ Жители усинского Щельябожа сообщают о сильном запахе сероводорода в селе

Жители усинского Щельябожа сообщают о сильном запахе сероводорода в селе

« Назад

09.02.2022 02:50
Поделиться с друзьями >>>   

О стойком запахе сереводорода в селе сообщение появилось вчера вечером в щельябожском паблике в соцсети ВК. Под ним тут же появилось два десятка комментариев сельчан, подтвердивших наличие зловония не только в Щельябоже, но и в Захарвани.

_KAV7875

"Действительно, вчера в воздухе ощущался резкий запах. Сегодня - уже нет", - подтвердил информацию односельчан руководитель администрации Щельябожа Юрий Филиппов в телефонном разговоре с редактором портала Усинск-Новости.рф.

По словам Юрия Васильевича, повышение в сельском воздухе концентрации сильно пахнущих химических веществ в Щельябоже в последние годы фиксируется  довольно редко. "В село уже приезжали из города специалисты санитарно-эпидемиологичнской службы, которые взяли пробы воздуха, снега и почвы", - дополнил Ю. Филиппов.

Напомним, несколько лет назад для осуществления контроля качества воздуха в сельской школе был установлен газоанализатор. Однако работает прибор или нет, сельский глава ответить затруднился, поскольку администрация села и школа располагаются в разных зданиях. 
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-02-08 20:35:13 Житель Щельябожа
Ну ну. Редко, пускай ночью на улицу выйдет, запашок ужасный.
Недавно поехали по зимнику, так проезжаешь и аж дышать не возможно. Зато всегда для Щельябожа, все лучшее, прибор поставили какой то непонятливый, вероятнее всего только для создания вида. Председатель, ты уже начнёшь, что то делать для села, а то пока не обратишься выше или не напишешь где нибудь, то даже не начнёшь что то делать. Говорить мы все умеем, а вот делать, что то не заметно, хотя, все что умеете, это только закрыть всем рты, что бы все молчали, пригрозив чем нибудь.
Да и по зимнику интересные факты есть, которые свыше вероятнее всего не знают. Почему люди,которые хотели добраться до города платили деньги трактористу, что бы тот почистил зимник. Разве как председателю, невозможно ли было договориться с кем нибудь? Большая часть села хотела бы что бы председатель поменялся, дайте шанс человеку, который будет справедливым и стремиться для села, который будет отстаивать.
Ну же Щельябож, разве это неверная информация? Не молчите, не бойтесь, боритесь за свое родное. А то будут в скором времени переселять Вас куда нибудь, как это происходит на данный момент в одной из деревень.

Ответить / Цитировать

2022-02-09 00:08:33 Иванов
все как обычно ...
или скажут что показалось ...
или - все в ПДК ...

вот в Ухте смогли добиться независимых анализов и как результат ЛУКОЙЛ оштрафован ...

к нам такое еще не скоро доберется ...

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: