исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Природная стихия разорвала пополам баню в усинском селе

Природная стихия разорвала пополам баню в усинском селе

« Назад

10.02.2022 01:20
Поделиться с друзьями >>>   

Практически во всех сёлах и деревнях муниципалитета, расположенных на берегах водных артерий, существует необходимость проведения берегоукрепительных работ. Эта тема одна из наиболее "долгоиграющих" из спектра сельской проблематики, "кочует" из резолюции в резолюцию местных конференций коми народа на протяжении всего периода их проведения.

23T6mmhvV5w

К чему приводит отсутствие какой-либо практически ощутимой активности ответственных структур в этом направлении демонстрирует это фото из Усть-Усы. Сдвиг грунта вниз буквально разорвал стоящую на берегу баню. 

VHcqPmCgwwc

"В ноябре опустился метра на три огромный пласт берега с баней. Вот она внизу стоит, но предбанник оторвался, остался наверху (крышу предбанника видно). Две электрические опоры оказались в полушаге от обрыва. Весной их может "уронить", - рассказал Усинск-Новостям автор фото Игорь Паншин. 

Усинские сельчане надеются, что берегоукрепительные мероприятия в их населённых пунктах будут проведены до того, как в реки начнут сползать жилые дома. А "Печорские электрические сети" предпримут необходимые действия, чтобы не допустить чрезвычайной ситуации с разрывом электросетей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-02-11 09:07:52 Анна
И в с. Колва береговая линия очень опасно подходит к дороге и строениям возле Храма Св. Николая. Во время весеннего паводка модем лишится дороги вообще. Давно пора обратить внимание и укреплять берег!!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: