исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Дело об убийстве восьмилетней давности направлено в Усинский суд

Дело об убийстве восьмилетней давности направлено в Усинский суд

« Назад

23.02.2022 02:20
Поделиться с друзьями >>>   

Заместитель прокурора г. Усинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Княжпогостского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), сообщает прокуратура Коми. 

 

Из материалов дела следует, что в марте 2014 года в одном из дачных поселков города в ходе конфликта мужчина нанес своему знакомому по голове и телу 6 ударов предметом, обладающим рубящими свойствами. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, после чего тело убитого было вывезено обвиняемым и оставлено в овраге автодороги Усинск-Парма. Скелетированные останки мужчины были обнаружены случайным прохожим в мае 2014 года.

Интересной особенностью является проведение по уголовному делу одорологической экспертизы с применением служебных собак, с помощью которых на вещах убитого удалось обнаружить запаховые следы обвиняемого и его знакомого, который помогал избавиться от трупа.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Усинский городской суд.

Расследование проведено СО по г. Усинску СУ СК РФ по РК.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: