исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
сочи3

Главная \ Новости Усинска \ Суд наказал Управтодор Коми за темноту на дороге Усинск - Харьяга

Суд наказал Управтодор Коми за темноту на дороге Усинск - Харьяга

« Назад

14.03.2022 15:00
Поделиться с друзьями >>>   

Усинский городской суд оштрафовал Управление автомобильных дорог Коми за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения на дороге Усинск - Харьяга.

So-strelkami-6

В ноябре прошлого года государственным инспектором дорожного надзора ОГИБДД Усинска были выявлены  недостатки в эксплуатационном состоянии дороги Усинск - Харьяга, выразившиеся в отсутствии стационарного электрического освещения на ряде её участков, где того требует действующее законодательство.

Примечательно, что ещё в феврале 2017 года Сыктывкарский суд обязал "УправтодорКоми" до конца того же года оборудовать стационарным освещением один из участков указанной автотрассы. 

Доводы представителя "УправтодорКоми" о том, что не выделялись денежные средства на организацию и выполнение работ по освещению участка дороги, суд не засчитал в качестве основания для освобождения организации от административной ответственности.

Усинский суд оштрафовал региональную организацию за непринятие мер по обеспечению безопасности дорожного движения на 100 тысяч рублей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: