исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Госсовет Коми досрочно прекратил полномочия усинского депутата Евгени Бейкова

Госсовет Коми досрочно прекратил полномочия усинского депутата Евгени Бейкова

« Назад

26.03.2022 02:00
Поделиться с друзьями >>>   

Депутаты Государственного совета Коми 24 марта проголосовали за досрочное прекращение полномочий Евгени Бейкова, который был избран в республиканский парламент от партии «Единая Россия» по партийным спискам в сентябре 2020 года.

Evgeni 

На тот момент он занимал должность начальника управления ЖКХ в администрации Усинска. В июне 2021 года он уволился и переехал на работу в Москву, но все равно оставался депутатом. В начале марта Евгени Бейков написал заявление о досрочном прекращении полномочий, так как работа руководителем ситуационной группы министерства здравоохранения России требовала от него полной концентрации.

Кто займет место Евгени Бейкова, выберет региональное отделение партии «Единая Россия». Он шел первым номером в Приполярной территориальной группе №9. На втором месте был директор ООО «Авторемсервис» Виктор Коновалов, на третьем — Евгения Лясковская, которая прошла в Госсовет по одномандатному округу. Четвертое место в группе занимал Михаил Серов, который сейчас возглавляет совет Усинска (он был депутатом Госсовета Коми в 2018-2020 годы)

 

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: