исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
сочи3

Главная \ Новости Усинска \ Ушёл из жизни ветеран Усинска Владислав Рудой

Ушёл из жизни ветеран Усинска Владислав Рудой

« Назад

07.04.2022 14:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Сыктывкаре в возрасте 69 лет умер вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Коми Владислав Рудой. Об этом сообщила сенатор Елена Шумилова.

9nyBnuO7p

Член Совета Федерации выразила глубокие соболезнования семье Рудого и отметила, что он был невероятным профессионалом, который внес огромный вклад в улучшение деловой среды республики.

Известно, что в последние два месяца Владислав Рудой боролся с тяжелой болезнью. Прощание с ним состоится 9 апреля в Свято-Казанском Храме в Сыктывкаре в 11:00.

- Владислав Петрович внес неоценимый вклад в улучшение деловой среды Коми, в консолидацию усилий промышленников и предпринимателей для повышения статуса российского бизнеса. Я приношу искренние соболезнования родным и близким Владислава Петровича. Память о нём никогда не будет стёрта со страниц трудовой истории нашей Республики, - написала Шумилова.

Владислав Рудой - уроженец города Жданов (нынешний Мариуполь) Донецкой области. Свою жизнь связал с Республикой Коми. Трудовую биографию начал в 1976 году, а с 1980 года уже в Коми приступил к работе в Управлении технологического транспорта №3 ПО «Коминефть» в Усинске.  Здесь он более 30 лет трудился на руководящих должностях. Возглавлял муниципальное автотранспортное предприятие. В 2010-м вышел на пенсию.

Все, с кем он работал на протяжении своего трудового пути, помнят его как требовательного, грамотного и инициативного руководителя.

В 2014 году Владислав Рудой активно занялся общественной работой и переехал в Сыктывкар.

С 2014 года стал вице-президентом и исполнительным директором Коми союза промышленников и предпринимателей (Союз промышленников и предпринимателей Республики Коми).

Имеет правительственные награды и благодарственные письма. Награжден золотой медалью «За трудовые заслуги».

 

 

Источник: komi.kp.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-04-07 19:28:45 Александр
Скорблю. У меня с Владиславом были не только профессиональные вопросы по работе, но и личные. Он был в гостях у меня в Гатчине. Это профессионал с большой буквы.
Светлая память. Завтра в Павловском соборе, закажу службу и поставлю поминальную свечку.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: