исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Письма в редакцию \ Есть ли на них управа? Жительница Усинска рассказала об особенностях незавидного соседства с алкомаркетом

Есть ли на них управа? Жительница Усинска рассказала об особенностях незавидного соседства с алкомаркетом

« Назад

12.04.2022 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

Едва ли какой город Коми сможет соперничать с Усинском по количеству магазинов, кафешек и питейных заведений, которые расположенны на первых этажах жилых зданий. Кто-то считает наличие торговой точки буквально в шаговой доступности несомненным благом, однако немало и тех усинцев, которым подобное соседство создаёт проблемы, существенно ухудшая комфортность проживания. Одна из них - Галина Б. - обратилась в редакцию нашего портала и рассказала об особенностях проживания по соседству с алкомаретом, который расположен в соседних с её квартирой помещениях.  

zb0xxnemzfw.jpg  vbwf5jhrj8.jpg

"С недавних пор в третьем подъезде нашего дома - № 16, ул 60 лет Октября, работает магазин "Бристоль". Постоянно разгружаются фуры, по часу, двери нараспашку, снимают пружины, они у нас с лета. А ещё, продавцы курят около подъезда, устроили помойку. Разбрасывают окурки. Извините, такой срач устроили. На замечания не реагируют. Что нам делать? Есть ли на них управа?" - этот свой вопрос усинка адресует прежде всего в адрес контролирующих и надзорных органов, а также  управляющей организации, которая обслуживает этот дом. Надеемся, обращение жительницы Усинска будет ими услышано.

ycm8ouf8pg.jpg  mhsxnwoi2ye.jpg


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-04-12 12:35:17 Оксана
Около подъезда курят и жильцы,их,кстати,пол дома.Насчёт урн обращайтесь в УК,бычки мы выбрасываем в коробку,а не мимо.Мы не возмущаемся,на то,что окурки с балконов ВАШЕГО дома летят нам на крыльцо,крышу,дома то точно мусорка есть.Если жильцы вашего дома не позаботились об чистоте своего двора раньше,то не нужно спихивать на продавцов!Я сама живу в этом дворе и уже более года наблюдаю срач,машины раскатывают грязь,жильцы мусорят где хотят и никто не убирает,дворники не делают свою работу.Все претензии к ук Фок,а не к нам,не с теми боретесь)
Насчёт выгрузки по часу-ложь.Наши грузчики выгружают часто,4 раза в неделю,однако не более 30 минут.А насчёт дверей мы им сказали,контролировали,чтоб закрывали.

Ответить / Цитировать

2022-04-12 13:05:51 Прокопий
Это просто 👻😱ужас!!! . Надо же так засрать территорию! И 👉это женщины🚺🚺🚺!!! У них и дома наверное так же! Носом их натыкать надо, как шкодливых кошек, которые ходят срать по углам.

Ответить / Цитировать

2022-04-12 13:12:41 Инна
Галина Б , наверное забыла , что живет не в замке , а многоквартирном доме 🤣
А на счёт разбросанных бычков было бы разумней обратиться к управляющей компании , поскольку их рабочие ( уборщицы) некачественно выполняют свою работу.

Ответить / Цитировать

2022-04-12 15:29:28 Людмила
Считаю, что работники магазина должны считаться с жителями дома/ подъезда. Жить в дружбе и соблюдать порядок и все будет хорошо. Давайте просто быть добрее друг к другу и все в нашем маленьком городе будет хорошо

Ответить / Цитировать

2022-04-13 07:11:15 Николай
Знаю эту женщину , несколько лет жил с ней по-соседству . Она пакетом с мусором в мусорный бак раз через раз попадала😂 Не понимаю, откуда такое рвение к чистоте двора 😜 Наверное для начала нужно на себя посмотреть, тем более уже как-никак возраст!

Ответить / Цитировать

2022-04-13 10:13:07 Дмитрий
Вероятно, выгрузка товара должна происходить через отдельный вход в магазин, а не через подъезд.

Ответить / Цитировать

2022-04-13 13:38:20 Любовь
Обращайтесь в администрацию с заявлением. Через подъезд разгружать не имеют права. Личный опыт.

Ответить / Цитировать

2022-04-13 20:55:10 Федя
Нужно в Фоке заказать на каждый подъезд швейцара, на каждый этаж по горничной ,ну и пик - вахтер...по бабкам потянете?

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: