исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Северная железная дорога вводит дополнительные поезда на майские праздники

Северная железная дорога вводит дополнительные поезда на майские праздники

« Назад

13.04.2022 11:30
Поделиться с друзьями >>>   


В майские праздничные дни на Северной железной дороге будут курсировать дополнительные поезда дальнего следования, сообщает служба корпоративных коммуникаций СЖД.

 

Поезд № 42/41 Москва — Воркута, курсирующий с беспересадочными вагонами Москва — Усинск, сделает дополнительные рейсы 28 апреля из Воркуты, 10 мая — из Москвы.

При этом железнодорожники говорят, что при росте спроса на поездки могут назначаться другие дополнительные поезда, либо будет увеличено количество рейсов или дополнительных вагонов в уже назначенных составах.

Кроме того, в праздничные дни мая будут курсировать туристические круизные поезда, сформированные по принципу «отель на колесах». Их график разработан таким образом, чтобы днем пассажиры принимали участие в различных туристических программах и экскурсиях, а ночью находились в пути.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-04-16 20:46:53 Людмила
А что это у нас с билетами? Московских плацкарт 2 вагона, а цена в одном вагоне от 3000, а в другом от 5000. Купе от 6000 и соседний вагон 10 000. Кто объяснит, почему такие цены??? Чем отличаются эти вагоны? Ходит поезд через день, нижних полок в более дешовом вагоне нет, опять вахтовики все наступили.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: