исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
сочи3

Главная \ Новости Усинска \ В усинском селе найдено тело оленевода с резаными и огнестрельными ранами

В усинском селе найдено тело оленевода с резаными и огнестрельными ранами

« Назад

14.04.2022 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинском районе найдено тело 28-летнего оленевода. Труп был обнаружен районе села Мутный Материк. О гибели парня сообщили в СУ СК России по Коми. По данным ведомства, мужчина был убит.

 

По предварительным данным, между погибшим и его 26-летним коллегой произошел пьяный конфликт, в ходе которого последний застрелил и зарезал потерпевшего. На теле оленевода были найдены огнестрельные ранения в области груди и резаная раны в области шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний оленевод. В отношении него следователем направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. На момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, прокомментировали ход дела в Следкоме. По информации ГИТ Коми погибший является работником СПК колхоз «Ижемский оленевод и Ко» .

По уголовному делу следователями проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, закрепление доказательственной базы.

 

 

Источник: komi.kp.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: