исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Коми \ В Коми арестовали пассажира поезда за кражу постельного белья

В Коми арестовали пассажира поезда за кражу постельного белья

« Назад

27.04.2022 14:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Воркуте арестовали пассажира поезда за кражу постельного белья. Уроженец Таджикистана рассказал в суде, что забрал белье с собой, так как за него заплатил.

i (1)

Мировым судьей Тундрового судебного участка Воркуты 25 апреля рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.7.27 КоАП РФ (мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей).

Суд установил, что 24 апреля пассажир поезда Москва – Воркута по прибытии на станцию Воркута похитил один комплект постельного белья общей стоимостью 682,1 руб. В судебном заседании он признал, но просил его строго не наказывать. Мужчина сказал, что поскольку постельное белье им оплачено, он его забрал с собой.

По результатам рассмотрения дела похитителю назначили административный арест на двое суток.

Постановление не вступило в законную силу, сообщает объединенная пресс-служба судов Коми.
 

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-04-28 13:05:04 Соломон
С одной стороны если посмотреть, таджик прав. Он ведь заплатил за постельное белье-значит КУПИЛ его. Как в магазине-заплатил-забрал. А с другой стороны если посмотреть-если каждый пассажир будет забирать с собой постельное белье, то РЖД где Вам столько наберет белья? Будем ездить со своим.

Ответить / Цитировать

2022-04-28 13:28:18 Абдулла,.
Да, ситуация!!! Во какой сообразительный, уроженец Таджикистана! Русские до этого не додумывались. А ведь он прав-он же заплатил, а значит-купил. А раз купил-значит его.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: