исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Власти Коми приступили к поиску подрядчика для строительства ФАПа в усинском селе

Власти Коми приступили к поиску подрядчика для строительства ФАПа в усинском селе

« Назад

30.04.2022 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

Республиканские власти приступили к поиску подрядчика для строительства фельдшерско-акушерского пункта в селе Колва. Информация о проведении соответствующего тендера появилась на сайте госзакупок. 

9e9a9cc5
Фото БНК

Выполнение работы по строительству здания ФАПа с жилым помещением для медицинского работника потенциальному подрядчику предлагается за 24 миллиона 768,5 тысячи рублей. Под строительство отведён земельный участок площадью 2000 квадратных метра. На участке планируется возведение здания фельдшерско-акушерского пункта, устройство канализационной накопительной ёмкости и дизель-генераторной установки. Конструктивная схема возводимого здания – пространственный металлический каркас. Общая площадь здания по проекту - 195 квадратных метра. Медицинский объект рассчитан на приём 20 пациентов в сутки. Гарантийный срок на выполненную работу по объекту устанавливается два года с даты подписания заказчиком акта приемки.

Напомним, начало строительства ФАПа в Колве было намечено региональными властями на 2020 год. Однако, поскольку Усинск вошел в состав Арктической зоны, строительство потребовало дополнительных экспертиз. Позже договор на строительство был заключён с одной из фирм, но в феврале его разорвали из-за того, что подрядчик не принял площадку. Работы так и не были начаты.
 

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: