исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Победители \ Усинская команда завоевала награды на Чемпионате России по каратэ

Усинская команда завоевала награды на Чемпионате России по каратэ

« Назад

16.05.2022 15:00
Поделиться с друзьями >>>   

8-9 мая в Санкт Петербурге прошел Чемпионат России по Шотокан Каратэ до SKIF, участницей которого стала команда усинских спортсменов.

IMG-d010

В соревнованиях приняли участие около 300 лучших каратистов сборных команд Москвы и Московской области, Санкт Петербурга и области, Нижегородского региона, Пермского Края, Ивановской области, Волгоградской области, Республики Чувашия и Республики Коми.

Нашу Республику представляли девять каратистов из усинского Клуб каратэ до Шотокан «Син-Сёбу».

Чемпионат начался с выступления спортсменов в разделе «Мастер класс от 35 лет и старше». В своей категории бесспорное и многолетнее лидерство доказал Президент Федерации Каратэ города Усинска Михаил  Михайлович Авсеюшкин. Опытный спортсмен в очередной раз стал Чемпионом в кумитэ (поединки). Тренер Клуба каратэ до «Син-Сёбу» тоже Владимир Голубев завоевал золото в кумитэ и серебро в ката (технические комплексы). Тем самым наставники задали планку для своих воспитанников и результат не заставил себя ждать.

IMG-c1cc414

9 мая в самом начале дня чемпионом в категории «Кумитэ, мальчики до 28 кг., 8-9 лет» стал Кожевников Матвей и взял серебро в абсолютной весовой категории своего возраста. Антонова Даша завоевала серебро в кумите (девочки 10-11 лет) и бронзовые награды в абсолютной категории и комагдном кумитэ. Осипенко Настя – серебряную в кумите (девочки 10-11 лет, до 35 кг) и бронзовые в ката и командном кумитэ. Шамсутдинова Элина – серебряную в кумите (девочки 10-11 лет, до 30 кг) и бронзовую в командном кумитэ. Ванюта Аня - серебряную в абсолютной категории (девочки 14-15 лет). Голубев Степан - серебряную в командном кумитэ (юноши 14-15 лет). Всего в копилке у команды усинских каратэков 14 медалей - 3 золота, 7 серебра и 3 бронзы.

«Наши каратисты получили незаменимый опыт участия в соревнованиях высокого уровня и показали отличную подготовку, решимость и волю к победе, доказав в знаменательный и очень важный для всех нас день Победы над фашистскими оккупантами 9 мая 1945 года, что у нас растет отличная смена и сильное поколение!" , - отметил тренер юных усинских каратистов Владимир Голубев.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: