исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-зима-одежда     Престиж-0902   

Баннер-ноябрь

Главная \ Новости Усинска \ По пути из Усинска домой вахтовик устроил поножовщину

По пути из Усинска домой вахтовик устроил поножовщину

« Назад

20.05.2022 16:30
Поделиться с друзьями >>>   

В дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на станцию Сосногорск к пассажирскому поезду Воркута – Москва требуются наряд полиции и скорая помощь.

kGsXYWjJG2g

Сотрудники транспортной полиции установили, что 29-летний уроженец Архангельской области следовал на родину из Усинска. В купе он познакомился с 19-летним гражданином ближнего зарубежья и стал распивать с ним спиртное. После чего между попутчиками произошел конфликт, в результате которого архангелогородец нанес удар ножом в живот своему знакомому.

Прибывшими на место происшествия транспортными полицейскими злоумышленник был задержан, а потерпевший незамедлительно госпитализирован.

Следственным отделом Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба УТ МВД России по СЗФО 20 мая.

 

 

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-05-21 14:40:11 пенсионер
А где были проводники? Распивать спиртное запрещено.

Ответить / Цитировать

2022-05-24 20:23:57 Георгий
А проводник не обязан разнимать пьяную драку, и тем более подвергать свою жизнь риску, вахты гастролеров блудных нужно ликвидировать совсем, горд мы для себя строили а не для за лётного сброда

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: