исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-зима-одежда     Престиж-0902   

Баннер-ноябрь

Главная \ Новости Усинска \ Журналисты выяснили, какие крупные объекты коммерческой недвижимости продаются в Усинске

Журналисты выяснили, какие крупные объекты коммерческой недвижимости продаются в Усинске

« Назад

24.05.2022 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

Журналисты изучили объявления на сайтах недвижимости и подготовила свой рейтинг помещений, за которые просят от 60 млн до 249 млн рублей.

В лидерах по цене производство в Усинске на улице Заводской,12 . За 249 млн рублей, вы станете обладателем производственной базы с железнодорожным тупиком. На ее территории располагаются 4 здания АБК, ангар, мачты освещения, КТП, КПП, автовесовая, железнодорожный подъездной путь, подкрановые пути, кран, асфальтированные проезды, централизованные теплосети.

101_3.jpg

Там же находится действующее предприятие, оказывающее услуги по приемке хранению, складированию и переработке грузов, а еще услуги по заправке, ремонту и доставке кислородных баллонов.

102 (1)

Также в Усинске  за 125 млн рублей готовы отдать трехэтажный торговый центр «Арена». У ТЦ имеется собственная парковка. Внутри все торговые площади заняты арендаторами, имеющими устойчивый многолетний бизнес. Еще есть предложения по долгосрочной аренде от крупных федеральных сетей. Автор объявления рассматривает вариант обмена «Арены» на недвижимость в Москве с доплатой.

107

Ещё один крупный объект недвижимости, который выставлен на продажу  - за 90 млн рублей гостиница на 24 номера и центр активного отдыха «Арктика». Здание двухэтажное, участок земли в 0,6 га в собственности. Оплата возможна в рассрочку.

Snimok

 

 

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: