исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске активизировались лже-сотрудники МЧС России

В Усинске активизировались лже-сотрудники МЧС России

« Назад

25.05.2022 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

Злоумышленники представляются сотрудниками МЧС России и предлагают выполнить платные услуги или приобрести продукцию по обеспечению пожарной безопасности.



Отдел надзорной деятельности и профилактической работы г. Усинск и 3 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Республике Коми напоминают о том, что сотрудники государственного пожарного надзора, сотрудники и работники пожарно-спасательных частей не оказывают платные услуги населению и организациям, а также не занимаются установкой пожарной сигнализации, проверкой газового оборудования, очисткой дымоходов и ремонтом печного отопления.

Если вам предлагают выполнить какие-либо работы, связанные с обеспечением пожарной безопасности вашего жилья за определенную плату и представляются сотрудниками пожарного надзора, значит, вы общаетесь с мошенниками!

Как отличить сотрудника МЧС от злоумышленников:

Сотрудники МЧС России выходят на проверки только в служебной форме, имеют при себе нагрудный жетон «Государственный пожарный надзор», а также служебное удостоверение.

Слева на форме должна быть нашивка с фамилией и инициалами. Эта фамилия должна совпадать с фамилией, указанной в удостоверении, предъявление которого вы вправе потребовать.

q3ekoE2eD_DSsqiKbwCMzTsv0JXRHHXWlE2g_gmN4q8THXuCGA66kYD6Cj0ULk3HO04ukeD9z_ZoobGFNiTNafhc-600x600

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: