исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Усинская автоледи не доехала до Простоквашино

Усинская автоледи не доехала до Простоквашино

« Назад

27.05.2022 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске пьяная девушка без прав устроила ДТП по пути в «Простоквашино».  «Нива Шевроле» съехала с дороги и врезалась в опору ЛЭП. Водитель и ее пассажир получили травмы, сообщает БНК.

Povreghdenie-TS_mainPhoto

Авария произошла в Усинске 26 мая около 23:15. Девушка 2002 года рождения за рулем «Нива Шевроле» ехала по дороге «Подъезд к водозабору на реку Уса» со стороны Усинска в направлении дачного массива «Простоквашино». Водитель была пьяна. На 3 км она не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в опору ЛЭП.

В ДТП пострадала водитель. У нее — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, закрытая травма грудной клетки, переломы грудины, ребер, коленного сустава. Она госпитализирована. За рулем девушка не была пристегнута ремнем безопасности. Ей выписано направление на медицинское освидетельствование.

Травмы получил и пассажир 1976 года рождения, который был на заднем сиденье и не пристегнут ремнем безопасности. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб мягких тканей плеча, ссадины голени. Его не стали отправлять в больницу.

У водителя нет прав управления, ранее она их не получала.

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: