исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги  северный-шапка-22   европа-зима-НГ-22            

Баннер-декабрь

Главная \ Новости Усинска \ Выяснилось, что препятствует благоустройству "народной тропы" в Усинске

Выяснилось, что препятствует благоустройству "народной тропы" в Усинске

« Назад

02.06.2022 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

В прошлом году было установлено новое ограждение вокруг второй школы.  В связи с этим изменился традиционный маршрут следования пешеходов с улицы Парковой на улицу Нефтяников и обратно.

WyvkFtWm6r

Жители города, в том числе и дети, для перемещения используют пешеходную дорожку между территориями второй школы и НК "Нобель ойл".

m8xk8rwwgjfx3i.jpg

g_DCFFYPOD

В настоящее время пешеходная дорожка находится в неудовлетворительном состоянии и никем не обслуживается. В сырое время года – там грязь и лужи, зимой – не производится очистка от снега.

uI_CTe5t4GOI-Bi

"Планируется ли ремонт данной пешеходной дорожки и передача в круглогодичное обслуживание подрядной организации?" - с этим вопросом жители города обратились в редакцию портала. Мы отправили соответствующий запрос в администрацию города. 

"Дорожка, расположенная вдоль НК «Нобель Ойл» не предусмотрена градостроительным планом города Усинск, а также утверждённым Проектом организации дорожного движения. Для прохода в учебное учреждение с ул. Парковая имеется альтернативный путь по оборудованной дорожке между МБОУ «СОШ №2» И МБДОУ «ЦРРДС»", - значится в ответе мэрии.

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-06-04 11:21:47 Родитель ученика
А что мешало сделать калитку там,где есть только-только уложенная асфальтовая дорожка???
А по этой тропке козьей надо бы заставить пройтись директора школы и руководителя отдела образования. Только не забыть одеть на них тяжёлые рюкзаки, и мешок со сменной обувью в руки дать.
Как всегда,всё для людей делается.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: