исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Власти Усинска ищут подрядчика для строительства социо-культурного центра в Денисовке

Власти Усинска ищут подрядчика для строительства социо-культурного центра в Денисовке

« Назад

29.06.2022 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

Подведены итоги электронного аукциона на строительство социокультурного центра в деревне Денисовке. Для участия в торгах не поступило ни одной заявки. 

o_iM5riSj

Напомним, здание дома культуры в Денисовке сгорело 2009 году. Деревня  лишилась единственного социально-культурного объекта. Возведение нового стали планировать спустя почти десять лет. В начале 2018 года на тот момент глава Коми Сергей Гапликов заявлял, что к первому этапу строительства объекта планируется приступить в 2018-м. Администрация Усинска уже вела разработку проектно-сметной документации, предполагалось, что стоимость нового клуба в Денисовке на 100 посадочных мест составит около 38 млн рублей. В 2019 году Сергей Гапликов пообещал, что социокультурный центр появится в 2020-м. После включения Усинска в арктическую зону потребовалось проведение дополнительной экспертизы. 

В конце прошлого года мэрия Усинска получила положительное заключение государственной экспертизы проектной документации на строительство социокультурного центра в деревне Денисовке. Следующим после  документационной подготовки этапом стал поиск подрядчика для выполнения строительно-монтажных работ. Начальная цена контракта — 60 млн рублей, деньги будут выделены из местного бюджета. 

001_1.jpg

В техзадании говорится, что к строительству надо будет приступить с момента заключения контракта и завершить его не позднее 1 апреля 2023 года.

Здание центра будет одноэтажным площадью 300 квадратных метров. Внутри предполагаются многофункциональный конференц-зал на 49 мест, центр оказания информационных услуг на 8 человек, методический кабинет, многофункциональные кабинеты, гардеробная, туалеты для посетителей и вспомогательные помещения (комнаты персонала, туалеты, технические помещения).

Однако для участия в электронных торгах заявок не поступило. Теперь для поиска подрядчика городские власти вынуждены буду провести процедуру торгов повторно. 
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: