исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Обнаружены тела утонувших под Усинском девочки и мужчины

Обнаружены тела утонувших под Усинском девочки и мужчины

« Назад

09.08.2022 13:00
Поделиться с друзьями >>>   

Усинский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС завершил поиски пропавшей на воде девочки. Тело 14-летней погибшей с помощью подводной камеры обнаружили волонтеры.

DSC_0162

В воскресенье было обнаружено тело утонувшего в День ВМФ мужчины.

Напомним, 7 августа ушедшие на реку с дачи подростки не вернулись домой. Девочка 2008 г.р. зашла в воду, купалась и стала тонуть. Мальчик 2007 г.р. бросился ее спасать и тоже стал тонуть.

На реке Усе, в районе дач у пос.Парма, есть длинная подводная песчаная отмель около 100 метров. А за ней резкий обрыв на глубину и очень мощное течение. Там же за неделю до трагедии в День ВМФ утонули двое мужчин.

Искать пропавших отправились ухтинские водолазы. В это же время к поискам подключились волонтеры, которые применили камеру подводного наблюдения. 8 августа после 10 утра тело девочки было обнаружено с помощью камеры прямо на месте трагедии. Глубина ямы там достигает 4 м.

Сотрудник Усинского спасотряда извлек тело на поверхность. 

7 августа местные жители обнаружили одного из утонувших мужчин. Тело унесло рекой на 27 км от места происшествия, очевидцы заметили погибшего в районе Усть-Усы.

Сегодня продолжаются поиски пропавшего на воде мальчика 2007 г.р. и молодого мужчины 2002 г.р., который отмечал день ВМФ со своим товарищем, бросился его спасать и по всей вероятности утонул. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: