исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Кому из владельцев старых автомобилей следует позаботиться об их будущем, сообщает мэрия Усинска

Кому из владельцев старых автомобилей следует позаботиться об их будущем, сообщает мэрия Усинска

« Назад

11.08.2022 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске продолжается работа по эвакуации брошенного, бесхозяйного автотранспорта, сообщает пресс-служба мэрии Усинска.  

IMG_6346

На автотранспортные средства, мешающие проезду автомобилей, спецтранспорта, проходу пешеходов, уборке территории, представителями Управления жилищно-коммунального хозяйства наклеивается предупреждение об устранении нарушения с указанием срока.

По истечении месяца со дня обнаружения (дата вывешивания на автотранспорте предупреждения) брошенного, бесхозяйного автотранспорта комиссия на месте размещения автотранспорта составляет акт (опись) транспортного средства с осуществлением фотографирования транспортного средства. После этого транспортное средство эвакуируется на площадку для временного хранения автотранспорта (территория МУП «Муниципальные перевозки» по ул. Транспортная, д.2).

Эвакуация транспортного средства осуществляется с применением спецтехники (эвакуатора), исключающей причинение автотранспорту дополнительных повреждений при транспортировке. Решение о необходимости эвакуации брошенного, бесхозяйного транспорта принимает комиссия.

Расходы за эвакуацию и хранение автотранспортного средства при установлении владельца производятся за его счет в соответствии с действующим законодательством. В случае отказа от уплаты оформляются необходимые документы для последующей передачи дела в суд о возмещении затрат по эвакуации и хранению автотранспорта.

Перечень выявленных брошенных автотранспортных средств по состоянию на 10 августа 2022 года:

Реестр бесхозных автотранспортных средств составленный по обращениям граждан в администрацию МО ГО «Усинск» 

УО

Напоминаем, что с 6 сентября указанные автотранспортные средства будут эвакуированы на площадку для временного хранения,  расположенного по адресу: МУП «Муниципальные перевозки» г. Усинск, ул. Транспортная, д. 2.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: