исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Многокилометровые кругаля дают посылки, прежде чем попасть к адресатам из усинских сёл

Многокилометровые кругаля дают посылки, прежде чем попасть к адресатам из усинских сёл

« Назад

02.09.2022 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

В течение месяца за почтовыми посылками жителям Усть-Усы придётся ездить в соседнюю деревню. Объявление об этом вывешено на здании почты.

почта-посылки

Таков итог оптимизации, постепенно поглощающий все сферы жизни сельчан. 

Ранее почта считалась объектом стратегическим, её работа не прерывалась ни на день. Теперь же на время отпуска почтовиков жители сёл и деревень остаются практически без почтовой связи. В лучшем случае, сельчанам предлагается воспользоваться почтовыми услугами в соседних населённых пунктах, что, разумеется, не очень удобно для клиентов. 

Вот и в этот раз, чтобы получить посылку, жителю Усть-Усы придётся ехать (а если нет машины - идти) в деревню Новикбож. Получается, решая свои проблемы, почта переложила часть своих расходов на сельчан. Вместо того, чтобы обеспечить работы почты на время отпуска основного сотрудника, отделение просто закрывается. 

А не будут ли вообще закрывать отделения почты на селе, волнуются сельчане. Поводы к волнению действительно есть. 

Кстати, ещё более интересная ситуация с доставкой почтовой корреспонденции в Усть-Лыжу. Прежде чем письмо или посылка будут доставлены по назначению, они "мотаются" по кругу. Сначала отправления доставляются на почту Усинска, ведь Усть-Лыжа - часть городского округа "Усинск". Затем, после сортировки, посылки и письма отправляются на поезде в Печору. А уже оттуда, через Кожву, доставляются на машине в Усть-Лыжу. Представляете, сколько времени уходит впустую, прежде чем отправления достигают адресата! Оптимизация!  

Почта Лыжа

Да, к жителям Акиси посылки и письма доставляются уже из Усть-Лыжи. 

Всё для удобства почты, а не клиентов. Не так ли?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-09-03 22:03:14 Пётр
Да всё для клиентов, раньше на вертолёте или самолётом доставляли дорог не было, сейчас есть дорога а почта идёт медленнее раньше были ответственнее а сейчас нет ответственных а что у почтовых работников мизерная зарплата и никто не идёт работать на почту

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: