исток-банки


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Глава Усинска сообщил о завершении подготовки города к зиме

Глава Усинска сообщил о завершении подготовки города к зиме

« Назад

02.09.2022 11:00
Поделиться с друзьями >>>   

Подготовка муниципалитета к зиме практически завершена, сообщает глава Усинска Николай Такаев.

img_8574.jpg
 

В администрации Усинска прошло очередное заседание штаба по подготовке к прохождению осенне-зимнего периода 2022/23 года. Заседание прошло под председательством главы  городского округа «Усинск» Николая Такаева.

Участие в работе штаба приняли руководители предприятий жилищно-коммунального хозяйства, газового и энергетического комплексов, Управления ГО и ЧС, структурных подразделений администрации.

Коротко о готовности своих предприятий к прохождению зимнего периода 2022/2023 доложили ресурсники. Процент готовности на объектах составляет от 90 до 100 %. В основном причинами неполной подготовки являются мелкие косметические ремонты, находящиеся в стадии завершения.

Исполнительный директор ООО «Усинская тепловая компания» Вячеслав Гнездило сообщил, что подан теплоноситель для нужд горячего водоснабжения в два дома, расположенных по адресам: ул. Нефтяников д. 32 и Красноярский проезд д. 18а, и отметил, что все основные объёмы работ по капитальному ремонту сетей завершены, проведены гидравлические испытания в пгт Парма.

Объекты социальной сферы (образование, спорт, культура, здравоохранение) подключены к отоплению как в городе, так и в селах. При необходимости ведутся работы по «развоздушиванию» системы.

Руководители управляющих организаций также сообщили о подготовке жилого фонда к осенне-зимнему периоду. Часть организаций достигли уровня готовности в 100%, некоторые ещё завершают часть работ по гидроизоляции межпанельных швов, ремонту отмостков, цоколя, входных групп в домах.

Активно продолжается подключение отопления в жилых домах муниципалитета. Специалисты администрации и сферы ЖКХ отмечают большое число жалоб и замечаний от населения, связанных с полным или частичным отсутствием тепла в квартирах. Николай Такаев заострил внимание управляющих организации на том, что их сотрудники должны оперативно реагировать на такие заявки.

Напоминаем: если в вашей квартире остаются холодными батареи, обязательно звоните в диспетчерскую своей управляющей организации и оставляйте заявку на устранение проблемы. И просим гостей и жителей Усинска с пониманием отнестись к некоторой задержке при исправлении недочетов из-за большого числа одномоментно поданных заявок.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: