исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ О людях Усинска \ Доска Почёта - 2022. Бульдозерист-наставник Александр Задорожный

Доска Почёта - 2022. Бульдозерист-наставник Александр Задорожный

« Назад

14.09.2022 17:00
Поделиться с друзьями >>>   

Портреты лучших людей Усинска украшают площадь перед городской администрацией в знак общественного признания и морального поощрения за плодотворную, профессиональную и творческую деятельность на благо муниципалитета. Всего на городской Доске почёта размещены портреты 24 заслуженных усинцев. Рассказываем об усинцах, портреты которых размещены на городскую Доску Почёта в 2022 году. 

Zadorozhniy


Александр Николаевич Задорожний начал свою трудовую деятельность в Акционерном обществе «Транснефть — Север» (далее — Общество) в 2017 году машинистом бульдозера 6 разряда. За время работы в АО «Транснефть — Север» показал себя технически грамотным и квалифицированным работником.

Умело управляет различными типами бульдозеров и осуществляет их эксплуатацию высокопроизводительно и экономично. Проверку технического состояния и приём спецтехники перед выездом на линию проводит обстоятельно. Обладает высокой работоспособностью и самоотдачей. Своевременно выявляет и принимает меры к устранению неисправностей, принимает непосредственное участие в обустройстве нефтяных месторождений и дорог, устранении дефектов на различных участках нефтепровода «Уса-Ухта».

Александр Николаевич является наставником для вновь принимаемых работников цеха технологического транспорта и специальной техники «Уса», делится с ними своим профессиональным опытом, оказывает ценные теоретические и практические консультации, помогает пройти период адаптации. В работе использует знания, приобретенные за годы работы в топливно-энергетическом комплексе. Учит молодое поколение работников серьезному отношению к должностным обязанностям, прививает стремление к активной жизненной позиции, учит молодежь добиваться намеченных целей на своем личном примере. Опыт и мастерство Александра Николаевича, готовность при этом бескорыстно помочь менее опытным товарищам по работе вызывает уважение со стороны работников и администрации. Проявляет настойчивость при решении поставленных задач, в том числе способность к самоорганизации, большую активность в общественной жизни Общества.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: