исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
сочи3

Главная \ Новости Усинска \ Пожар оставил усинскую семью без тёплых вещей в канун зимы

Пожар оставил усинскую семью без тёплых вещей в канун зимы

« Назад

05.10.2022 12:00
Поделиться с друзьями >>>   

Жительница Усинска Анастасия Хозяинова разместила пост в социальных сетях, где просит помочь горожан с поиском верхней одежды для троих детей. Об этом она сообщила во "ВКонтакте".

pogorelcy.jpg

Девушка рассказала, что 3 октября на даче произошел пожар. В доме, помимо одежды, размещались запасы еды в холодильнике, коляски и обувь. После инцидента семья лишилась многих вещей.

"В нашей семье случилось беда - сгорела наша дача на водозаборе, где были все зимние вещи нашей семьи: санки, коляски, обувь, запасы еды в морозилке (полностью был забит заморозками). Все это мы перевозили на дачу, потому что мы купили квартиру, в которой шел ремонт. В итоге все сгорело, от дома остался только пепел", - написала А.Хозяинова.

Девушка просит помочь ей с поиском верхней теплой зимней одежды для детей - на девочку 1,3 года необходим размер 86 см, а на четырехлетнего мальчика - 116-122 см, на восьмилетнюю дочку - 128-134 см.

"Необходима одежда на погоду попрохладней. Всем сразу купить нет возможности, так как муж только вернулся на работу с отпуска и зарабатывает один. От материальной помощи бы тоже не отказались", - сообщает девушка.

Номер телефона и подробную информацию она разместила на личной странице


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: