исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-зима-одежда     Престиж-0902   

Баннер-ноябрь

Главная \ Новости Усинска \ На пятом мосту через Колву сняли ограничения для движения автотранспорта

На пятом мосту через Колву сняли ограничения для движения автотранспорта

« Назад

20.10.2022 17:00
Поделиться с друзьями >>>   

Завершен ремонт проезжей полосы моста через реку Колва в районе поселка Харьягинский. По обновленной переправе запущено движение транспорта. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает пресс-служба правительства НАО.

мост колва харьяга 2

Ремонт полосы выполнили в период с 7 по 16 октября по поручению губернатора региона Юрия Бездудного: проведенные работы позволят эксплуатировать объект до завершения на нем капитального ремонта.

«Строительство дороги «Нарьян-Мар - Усинск» ведется ускоренными темпами, но транспортное сообщение с Коми могло бы встать, если бы сейчас не отремонтировали колвинский мост, находившийся в аварийном состоянии. Сейчас объект приведен в нормативное состояние, и этой зимой ничего не угрожает движению транспорта. По нему может идти техника - легковые и грузовые машины. Для нас транспортное сообщение с Коми архиважно», - отметил глава округа.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-10-21 13:52:37 Местный
По одной полосе через мост до п. Харьяга, а дальше по Уë... ой дороге каторую 20 лет не ремонтировали. Про дорогу между двумя районами не где не пишут в каком она состоянии как будто не нет

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: