исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
 

сочи2

Главная \ Новости Усинска \ Усинский суд отправил злостного нарушителя миграционного законодательства на родину

Усинский суд отправил злостного нарушителя миграционного законодательства на родину

« Назад

25.10.2022 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

Нарушитель миграционного законодательства из Узбекистана будет выдворен с территории России. Усинский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении по ч.1.1. ст.18.8 КоАП РФ в отношении гражданина Узбекистана.

мигранты
Фото rusovok.ru

В материалах дела указано, что мужчина, разрешенный срок пребывания в России которого истек, уклонился от выезда за пределы России по истечении срока временного пребывания.

В отношении жителя южной республики составлен административный протокол, материал был передан в Усинский городской суд для рассмотрения.

Представитель ОМВД по Усинску в судебном заседании просила назначить наказание в виде принудительного выдворения нарушителя за пределы России, поскольку гражданин Узбекистана ранее привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Заслушав участников судебного разбирательства, исследовав представленные материалы, суд нашел доказательства в уклонении иммигранта от выезда из РФ по истечении определенного срока пребывания.

По сведениям отдела по вопросам миграции ОМВД России по г.Усинску, нарушитель законодательства с заявлением о получении разрешения на временное проживание, вида на жительство и патента для осуществления трудовой деятельности в России не обращался. Таким образом, можно считать, что мужчина незаконно находится на территории страны.

Сам нелегальный иммигрант признал вину и раскаялся в содеянном, что стало смягчающим ответственность обстоятельством.

На основании всех изученных документов, суд постановил оштрафовать уроженца Узбекистана на 4 тыс. рублей и выдворить нарушителя за пределы Российской Федерации. До исполнения постановления в части административного выдворения нелегальный иммигрант должен содержаться в центре временного содержания иностранных граждан.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: