исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-зима-одежда     Престиж-0902   

Баннер-ноябрь

Главная \ Новости Усинска \ Увековечивание памяти об оленно-транспортных батальонах в Усинске отметили на федеральном уровне

Увековечивание памяти об оленно-транспортных батальонах в Усинске отметили на федеральном уровне

« Назад

03.11.2022 13:10
Поделиться с друзьями >>>   

Усинск отмечен на федеральном уровне за эффективное решение задач по обеспечению межнационального мира и согласия. Награда вручена руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым в рамках проходящего в эти дни в Москве III Всероссийского форума «Народы России». Грамоту получил министр национальной политики Республики Коми Роман Носков.

Носков

Высокой оценки удостоена заявка городского округа, представленная на Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика». В ней Усинск рассказал о работе по увековечиванию памяти об оленно-транспортных батальонах.

Олений-батальон_Дорога-к-Победе

Всего победителями регионального этапа конкурса по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» в 2022 году стали шесть муниципальных образований – городские округа «Усинск» и «Инта», городское поселение «Сосногорск», сельские поселения «Помоздино», «Кослан», «Ижма». Их заявки были направлены для участия в федеральном этапе «Лучшей муниципальной практики».

«К сожалению, в этом году представители республики не заняли призовых мест во всероссийском конкурсе. Но нам очень приятно, что одна из работ все же была отмечена организаторами, и эта почетная награда уедет в Усинск. В городском округе ведется большая и важная работа, связанная с темой Великой Отечественной войны, сохранением исторической памяти, патриотическим воспитанием», – подчеркнул Р. Носков.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-11-03 22:49:33 Иван Михайлович Я
Усинск прошёл на Российский уровень со своим проектом, т к номинировался от региона всего 1 участник. Но в итоге не победил. Зачем приукрашать и перевирать? Победителям Дипломы были подписаны Правительством РФ и вручены солидные денежные гранты на развитие в этой отрасли. Всем непобедившим участникам от регионов на Поссийском уровне вручали подобные грамоты за подписью Баранова, всего лишь.
Доносить до людей нужно честную информацию.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: