исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-0412      Престиж-0902   

Баннер-декабрь

Главная \ Новости Усинска \ Стало известно, кто будет отвечать за освещённость Усинска, Пармы и Усадора в следующие два года

Стало известно, кто будет отвечать за освещённость Усинска, Пармы и Усадора в следующие два года

« Назад

15.11.2022 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

Власти Усинска завершили поиски подрядчика, который в следующие два года будет осуществлять техническое обслуживание сетей уличного и дорожного освещения в городе. 

освещение усинск сквер ефремовой
Фото Ольги Дончевской

По итогам соответствующего электронного аукциона муниципальный контракт заключён индивидуальным предпринимателем И.А. Куреша. Следует отметить, что при стартовой цене 5 миллионов 173 тысячи рублей будущий подрядчик за свои услуги предложил 1 миллион 887 тысяч рублей. Таким образом, экономия бюджета составила в данном случае почти 3,3 миллиона рублей. В перечень обслуживаемых объектов включены системы освещения на центральных дорогах, кладбище и общественных территориях Усинска.

Также по итогам конкурсных процедур определён подрядчик, который займется техническим обслуживанием сетей уличного и дорожного освещения в  Парме и Усадоре. На участие в электронном аукционе поступило пять заявок. Наименьшую цену контракта в 1 миллион 29 тысяч рублей (при стартовой в 1 миллион 924 тысяче рублей) предложил индивидуальный предприниматель Н.Ю. Ведиков. С ним и заключён контракт на 2023-2024 годы. 

"В пст Усадор по просьбам жителей установлено два дополнительных светодиодных светильника. Также в текущем году планируется установка 25 новых светильников в с. Усть-Уса", - сообщает глава Усинска Николай Такаев.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: