исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-0412      Престиж-0902   

Баннер-декабрь

Главная \ Усинские каратисты стали призёрами и победителями республиканского турнира

Усинские каратисты стали призёрами и победителями республиканского турнира

« Назад

17.11.2022 13:00
Поделиться с друзьями >>>   

В столице Коми прошли Республиканские соревнования по Каратэ WKF «Манарага». Турнир собрал сильнейших спортсменов из Кирова, Коряжмы, Воркуты, Ухты, Печоры, Сыктывкара и Усинска. Наш город на соревнованиях представляли 17 воспитанников школы Каратэ до Шотокан «Син-Сёбу» под руководством Президента Федерации Каратэ города Усинска Михаила Авсеюшкина и тренера Владимира Голубева. 

каратэ усинск 1

Соревнования проводились в двух дисциплинах Ката (технические комплексы) и Кумитэ (поединки). Участники были разбиты на категории по возрасту и весу. Трофеями нашей команды стали 18 медалей: 3 серебра, 13 бронзы, 2 золота. За первое место наградами стали еще и кубки турнира.

каратэ усинск 2

Результаты усинских спортсменов в личном первенстве:
Когут Матвей - 3 место в кумитэ и 3 место в ката, 
Урбанович Гордей - 3 место в ката, 
Шамсутдинова Элина - 2 место в кумитэ, 
Прудников Никита - 3 место в кумитэ,
Дядик Елизавета - 3 место в кумитэ, 
Яндалеев Максим - 3 место в ката, 
Абзалилов Радмир - 2 место в ката и 3 место в кумитэ, 
Ванюта Анна - 1 место в кумитэ, 
Голубев Степан - 1 место в ката, 
Мухамадиев Данил - 3 место в ката и 3 место в кумитэ.
Фатьянов Ярослав - 3 место в кумитэ, 
Исанбаев Илья - 2 место в ката и 3 место в кумитэ, 
Кожевников Матвей - 3 место в ката.

Самый младший участник команды -  Вежливцев Семен - в свои 6 лет завоевал бронзу в кумитэ. Это первые его соревнования по каратэ. 

"Наши каратисты показали отличную подготовку и хороший результат не смотря на то, что выезжать на соревнования из Усинска в связи с географическим расположением нашего города очень сложно. Нет  автомобильного сообщения, да и ЖД транспортом постоянно сталкиваемся с отсутствием нужного количества мест и неудобными ночными пересадками. Но самая большая проблема - отсутствие финансирования, поэтому частота выездов на соревнования небольшая. К примеру, команда из Сыктывкара с начала учебного года побывала на  трёх соревнованиях различного уровня и соревновательный опыт у детей гораздо выше, чем у наших ребят. Но несмотря на все эти трудности название нашего любимого города звучит в разных уголках нашей страны и наши спортсмены раз за разом доказывают свою силу и отличную подготовку," - рассказал тренер усинцев Владимир Голубев.

Спортсмены и их тренеры благодарят сотрудников Северо-Западного железнодорожного агентства АО «ФПК» за быстрое реагирование на заявки о выделение дополнительных вагонов, а также внимание, и помощь начальников и проводников поездных бригад во время следования на соревнования в Сыктывкар и обратно. 
 

Поздравляем! Усинск гордится вами!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: