исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-0412      Престиж-0902   

Баннер-декабрь

Главная \ Усинск получил паспорт готовности к зиме

Усинск получил паспорт готовности к зиме

« Назад

18.11.2022 14:10
Поделиться с друзьями >>>   

Усинск получил паспорт готовности к зиме, сообщил глава города Николай Такаев.

  котельная

"Благодарю Управление ЖКХ и другие структуры администрации, ресурсоснабжающие и управляющие организации, дорожные службы за проделанную работу!" - отметил мэр. 

Напомним, в этом году тепло в квартиры усинцев после летнего перерыва начали подавать 31 августа. По решению городских властей подключать жилые дома к отоплению начали, не дожидаясь температурных нормативов. 

Паспорт готовности к отопительному сезону выдаётся муниципальному образованию после соответствующей проверки Ростехнадзора, если теплоснабжающие, теплосетевые и другие предприятия жизнеобеспечения, а также потребители тепла выполнят все требования по подготовке к зиме.

На этой неделе Печорское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) повторно проверило готовность муниципальных образований Республики Коми и Ненецкого автономного округа к отопительному сезону 2022-2023 годов.

Из 33 муниципальных образований паспорта готовности выданы 25 муниципалитетам на территории Республики Коми и 2 на территории НАО.

Признаны неготовыми: ГО Вуктыл, МР Сыктывдинский, МР Сосногорск, ГП Войвож, ГП Нижний Одес, Нарьян-Мар, сообщает ведомство.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: