исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-0412      Престиж-0902   

Баннер-декабрь

Главная \ В Усинске отметили лучших народных стражей правопорядка

В Усинске отметили лучших народных стражей правопорядка

« Назад

18.11.2022 14:00
Поделиться с друзьями >>>   

В администрации состоялся координационный совет по деятельности добровольной народной дружины под председательством первого заместителя руководителя администрации муниципального образования городского округа «Усинск» Татьяны Анисимовой.

дружинники усинск 2

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Михно наградил активных народных дружинников благодарностью от ОМВД России за успешное выполнение задач по обеспечению безопасности и общественного порядка при проведении «Всероссийского форума-фестиваля Арктика. Лёд тронулся».

дружинники усинск 4

Командир добровольной дружины Елена Гришанкова доложила о работе, проделанной с января текущего года. За 10 месяцев ДНД совершили 215 выходов для осуществления правопорядка общей численностью 632 часа. Дружинники совместно с представителями ОМВД России обеспечивали правопорядок в период проведения массовых мероприятий.

дружинники усинск 3

Народные дружинники проводят обход объектов торговли, объектов общественного питания и бытового обслуживания с целью распространения информации о предупреждении мошенничества в интернет сетях и с помощью платёжных карт; сетевых магазинов — с целью предупреждения правонарушений.

дружинники усинск 5

«Администрация города всегда поддерживает деятельность добровольцев по охране правопорядка. Совместно с отделом молодёжной политики Управления образования города рассмотрим возможность включения лучших дружинников в программу лояльности волонтерских формирований на примере «Золотой карты волонтёра». Таким образом мы сможем поощрить лучших членов ДНД и заинтересовать новых», — отметила Татьяна Анисимова.

дружинники усинск 1

В Усинске деятельность штаба добровольной народной дружины берёт начало с 2011 года. По итогам агитационной работы с января по ноябрь текущего года в народную дружину вступили шесть новых членов ДНД. На сегодняшний день в основном составе народной дружины Усинска числится 29 человек.

Дальнейшая работа народных дружинников по охране общественного порядка будет осуществляться согласно плану ДНД МО ГО «Усинск» на 2022 год.

 

 

Источник: АМОГО "Усинск"


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: