исток-горизонт-распродажа11


редан-2022-рр

баннер-книги  Престиж-0902   баннер-книги-дети2

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ Какое счастье! Мальчик нашёлся! Видео

Какое счастье! Мальчик нашёлся! Видео

« Назад

05.07.2022 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

Более месяца искали своих верных друзей Хабиба и Того жители Усть-Лыжи. Собаки ушли от дома в Усть-Лыже утром 3 июня и пропали. Хозяева безуспешно искали их в Усть-Лыже и в окрестностях села, давали объявления в интернете.

habib2.jpg

Сообщения о пропаже собак публиковались и на ресурсах Усинск-Новостей. И наши подписчики своими комментариями также помогли найти одного из беглецов!

Сначала добрые люди сообщили, что Хабиба (хаски) видели в Усть-Усе. Затем написали, что похожая собака бежала в сторону города. 

habib3.jpg

"Посмотрите по баржам. Я когда в начале июня грузился на баржу, вроде эти собаки с нами до Усть-Усы ходили. Ну может я и ошибаюсь. Но похожи".

"Похожего пса с первого фото видели на Прохоровском месторождении куст №2, 27 июня".

И вот "Ура!!!" Хабиб нашёлся! Посмотрите, как он встретился с хозяином!

Хозяева Хабиба благодарят всех, кто помог в поисках друга семьи, кто подкармливал пёселя, кто просто с ним общался. Спасибо вам, добрые люди! 

К сожалению, судьба Того пока неизвестна. Возможно, кто-то посчитал его бездомным и взял к себе. Огромная просьба ко всем усинцам, к гостям города! Если вы видели Того (помесь лайки, окрас серый), что-нибудь знаете о нём, пожалуйста позвоните по телефону 89121156219. В любое время! Или напишите личным сообщением в наши сообщества.

Того

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: