исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
 

сочи2

Главная \ Новости Усинска \ Руководитель Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Коми ушёл в отставку

Руководитель Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Коми ушёл в отставку

« Назад

27.12.2022 12:00
Поделиться с друзьями >>>   

Александр Толмачев оставил должность генерального директора Фонда капремонта Коми. Информацию о своем уходе он подтвердил и добавил, что уволился 22 декабря, сообщает БНК.

Фонд-капремонта_Толмачев

В фонде сообщили, что исполнять обязанности руководителя фонда будет начальник управления формирования и учета фондов капремонта Валентина Чурила. Параллельно идут поиски кандидатов на замещение должности: соответствующий приказ подписал министр строительства и ЖКХ Андрей Лисов.

В частности, к соискателям выдвигаются следующие требования: наличие высшего образования и квалификации по специальности или направлению подготовки «строительство», «юриспруденция» или «экономика»; опыт работы в сфере строительства или ЖКХ не менее 5 лет, в том числе опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет; альтернативный вариант ― высшее образование по другим специальностям или другому направлению подготовки, но с опытом работы в сфере строительства и ЖКХ не менее 7 лет.

Александр Толмачев возглавил Фонд капремонта в 2018 году. От приставки «и. о.» он избавился в 2019 году.

Напомним, к Фонду капитального ремонта Коми у жителей Усинска много вопросов и претензий. Об этом не раз писали Усинск-Новости. Недовольство усинцев, например, вызвал капремонт газовых сетей в жилых домах № 9а и 11 по улице Строителей. Ремонтные работы в них начались в августе и завершились лишь в конце декабря. Всё это время жители домов не могли пользоваться газом. 

Газ_капремонт_Строителей-9а

Также много вопросов у жителей города к качеству покраски фасадов жилых домов. 

Строителей-9-капремонт

Возмутил усинцев и ремонт балконов в рамках капремонта в морозы. "Учитывая погодные условия, вопрос к профессионалам-строителям: как в перспективе повлияет низкая температура воздуха при выполнении работ на качество результата? Проще говоря, не посыплются ли балконы вниз следующим же летом, из-за того, что их ремонтировали в морозы?", - задаются вопросом жители Усинска.

Капремонт_балкон

Теперь руководитель Фонда капремонта Коми оставил должность. Повысится ли качество работ по капитальному ремонту жилых домов в Усинске с приходом нового чиновника? 

Ранее мы писали:

Оценка - неудовлетворительно. Жители Усинска возмущены качеством проведения капремонта жилых домов 

Чиновники Минстроя Коми предложили жительнице Усинска подождать с капремонтом 22 года

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2022-12-28 16:51:54 нина З
Зато с января 2023 года усинцы будут платить кап .ремонт за 1 кв .м 13 руб 60 коп !А некоторые районы даже по 15 руб Весело будем жить !Кому платим ?

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: