исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-январь                

Баннер-январь
сочи3

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске едва не сгорела двухэтажка, пострадавшая от масштабного пожара два года назад

В Усинске едва не сгорела двухэтажка, пострадавшая от масштабного пожара два года назад

« Назад

03.01.2023 15:53
Поделиться с друзьями >>>   

Вчера в Усинске случился пожар в жилом доме по улице Лесная, 21. Обошлось без жертв. Но некоторые квартиры, конечно, пострадали, в основном, от воды при тушении пожара. Одна квартира – от огня. Это квартиры первого подъезда, во втором всё хорошо, сообщает глава Усинска Николай Такаев. 

лесная 20

На сегодняшний день жители первого подъезда все живут у родных и близких. На улице никто не остался. Отопление и свет в доме есть. Специалисты обслуживающей организации убирают наледь внутри подъезда, просушивают квартиры. Дом признан аварийным, ожидает включения в программу переселения.

"Жители могут обратиться в администрацию для переселения в маневренный фонд, в распоряжении города есть комнаты в общежитиях. Свободных квартир, на данный момент, к сожалению, нет. Этот вопрос будем прорабатывать.

Благодарю службы спасателей за оперативную и профессиональную работу! Жителей прошу быть внимательными и осторожными с отопительными приборами, газовым оборудованием, а в праздники – с гирляндами и другими новогодними украшениями",- отмечает глава города.

Напомним, два года назад вторая половина этого двухэтажного дома (Лесная 21/1), отделённая от первой кирпичной стеной, была полностью уничтожена в результате масштабного пожара. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2023-01-04 09:20:52 Татьяна
Скоро все дома сгорят в Пионерном. Наверное только так жильцам удастся вырваться из аварийного жилья

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: