МЕНЮ
Главная \ Новости \ Из-за пожара семья усинских сельчан осталась без крова и имущества

Из-за пожара семья усинских сельчан осталась без крова и имущества

« Назад

18.12.2023 11:30
Поделиться с друзьями >>>   

На прошлой неделе случилось несчастье в Мутном Материке: сгорел жилой дом. Пострадала семья из двух человек (мужчина и женщина) в возрасте старше пятидесяти лет.

Пожар_огонь_1

Как сказали в администрации села, пожар случился ночью. Поэтому хозяева хватились поздно и лишь сами сумели выбежать и спастись. Дом и имущество сгорели полностью, даже документы не смогли вынести. Сотрудники пожарной части села выехали на место происшествия и не дали распространиться огню на соседние здания и строения. Сейчас ведётся расследование случившегося, определяются причины пожара.

На сегодня мужчина и женщина живут у родственников. В селе организован сбор средств, предметов первой необходимости погорельцам. Те, кто хотел бы помочь пострадавшим, могут перечислить средства по номеру телефона 89129658467, принадлежащей племянницы пострадавшей Марии Михайловне П. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


Электронное средство массовой информации - сетевое издание "Усинск-Новости.РФ". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77897 от 06.03.2020 выдано Роскомнадзором. Адрес: Республика Коми, г. Усинск, ул. Парковая, д. 11 Телефон: 8-912-96-82-0-28 E-mail: usinsk-novosti@yandex.ru Учредитель - Машкова Надежда Прокопьевна Главный редактор - Машков Александр Олегович. Любое использование материалов сайта "Усинск-Новости.РФ" возможно только в соответствии с Условиями использования материалов сайта Усинск-Новости.РФ https://usinsk-novosti.ru/usloviya-ispolzovaniya-materialov-sajta-usinsk-novosti-rf
Телефон:
Адрес:
Республика Коми, г. Усинск, ул. Парковая, д 11
Яндекс.Метрика