олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

реклама
исток-горизонт-11

Главная \ УСИНСК НОВОГОДНИЙ \ Гороскопы \ Общий гороскоп на 2022 год

Общий гороскоп на 2022 год

1 февраля 2022-го в 08:47 (по Мск) наступает новый год по Восточному календарю. С этой даты в свои законные права вступает Синий или Водяной Тигр.

Общий-гороскоп-на-2022+2

В Восточном календаре Тигр символизирует власть, силу и удачу. Энергии мощнейшего символа восточного Зодиака сильны. Люди под его влиянием подвергаются активным процессам преображения. Бездействие и сомнения уходят на второй план, уступая место решимости, уверенности, целеустремленности.

Череда стрессов и переживаний 2020-го не прошла бесследно. Предыдущий год Металлического Быка тоже принес множество стрессовых ситуаций: стержневые нормы, устои, принципы, на которых зиждилось мироздание, расшатываются и постепенно разрушаются, открывая путь качественно иным векторам развития.

2022 год Водяного Тигра будет не самым простым и контрастным. Меж тем в этот период начнут происходить знаковые перемены и судьбоносные события в разных жизненных сферах. Приоритетные цели будут успешно воплощаться в реальность.

Основные тенденции 2022 года

По Восточному гороскопу, год Синего Водяного Тигра ознаменуется крайне неожиданными событиями. С одной стороны, люди ощутят хаотичность и чрезмерную подвижность тенденций. Но с другой стороны, возникнут все необходимые условия для крупных благоприятных изменений. Удастся разобраться с застаревшими проблемами, наладить социальные связи, реализовать перспективные задумки.

Несмотря на то, что энергии Воды отождествляются с равновесием и плавностью, естество этой природной стихии связано с чувственностью и эмоциональностью. Поэтому ожидаются долгожданные сдвиги во многих судьбах, обусловленные самосовершенствованием, духовным и ментальным очищением.

Масштабные трансформации продолжаются. Согласно положению звезд, 2022 год подразделяется на два сильно разнящихся периода. Ключевые события предопределяются следующими астрологическими аспектами:

  • гармоничным соединением Юпитера и Нептуна в нейтральных Рыбах;
  • переходом Юпитера в созвездие воинственного Овна и противостоянием Марса;
  • а также пребыванием непредсказуемого Урана в градусах Тельца.

Таким образом, кризисные ситуации и разногласия первой половины 2022-го будут смягчены или вовсе улажены за счет преобладания энергий спокойствия и дипломатии.

Во втором полугодии, начиная с сентября, усилятся бескомпромиссные или даже агрессивные настроения.  Недопонимание и трудности, расцвет которых придется на вторую половину 2022 года, не утратят актуальность в 2023-м, напоминая о себе как минимум первые три месяца.

Двойственная неоднозначность периода будет проявляться во всем. Активные и рискованные шаги, возрастание творческого потенциала, усиление интуиции и концентрации сулят головокружительные триумфы. Причем даже самые рассудительные или сомневающиеся люди будут открыты для эффективного внедрения новшеств.

Меж тем чрезмерная эмоциональность в сочетании с самоуверенностью могут обернуться поспешными решениями и серьезными ошибками. Важно отыскать баланс, чтобы избежать нерационального азарта и фанатической увлеченности, а также сохранить выстроенный ранее фундамент и значимые отношения. Проявленное терпение и самоконтроль помогут миновать риски и ложные идеи.

В восточном гороскопе год Тигра описан как полярный и динамичный период. Стартовые события, предложения, ситуации укажут на то, какие тенденции будут преобладать во втором полугодии и в самом конце.

Общественно-политический гороскоп на 2022 год

Согласно Восточной традиции, водная стихия тесно взаимосвязана с зимой и зимним солнцестоянием (21 декабря). Таким образом, в самом начале и под занавес 2022-го себя в полной мере проявят важнейшие грани позитивных и негативных трансформационных процессов.

Ситуация с коронавирусом начнет отходить на второй план, благодаря инновационным лекарственным средствам и разработанным вакцинам. Более того, осенью и зимой могут появиться достоверные сведения касательно природы этого смертоносного вируса. Благоприятное взаимодействие Юпитера и Нептуна в зодиакальном знаке Рыб ускорит развитие медицины в целом. Могут появиться уникальные препараты для успешной борьбы с диабетом и онкологией.

Проблемы экономического кризиса по-прежнему останутся во главе угла. Однако до середины августа резонные решения поспособствуют их урегулированию. В это же время ожидается существенное упрочение криптовалюты. Человечество ждет успех в вопросах, связанных с морем, добычей нефти и освоением космических просторов. Кроме того, выдающиеся работы появятся во всех сферах искусства. Виноделие станет крайне прибыльной областью деятельности.

Правительству России предстоит провести ряд серьезных модернизаций в экономике, чтобы прийти к рациональным антикризисным решениям. В начале 2022 года удастся заключить важные договоренности, наладить взаимоотношения с союзниками.

Но ближе к сентябрю большинство актуальных проблем обострится. Могут разгореться громкие политические скандалы. Государственный аппарат подвергнется перестройке, вероятен доскональный пересмотр системы законодательства.  

Так или иначе, действующему президенту России удастся сохранить позицию лидера. Болезненные изменения, которые произойдут в общественно-политической системе, приведут страну к благоприятному исходу.

 

Деловой и финансовый гороскоп 2022 года

Ключевые тенденции в год Тигра таковы, что энергетический потенциал большинства людей возрастет и укрепится. Это действительно удачная пора для смелых финансовых вложений. Да, подобные решения будут даваться тяжело из-за высоких рисков. Меж тем грамотные и своевременные инвестиции станут основой прочного материального фундамента для самореализации в будущем.

Идеальная пора для приобретения недвижимости и стартапов – первое полугодие 2022-го. Любые покупки, крупные или не очень, лучше планировать заранее. Это особенно актуально для женщин и мужчин, состоящих в любовных или семейных отношениях.

Удача будет улыбаться тем, кто, помимо сосредоточенности на бизнесе или карьере, сделает ставку на дружеские, любовные и партнерские отношения. Иными словами, следует четко выделить самые важные цели и научиться заинтересовывать и вдохновлять окружающих собственными задумками.

Предпринимательская деятельность, выстроенная на плодотворных и доверительных партнерских отношениях, станет гарантом многообещающих сделок. Усердные бизнесмены могут получить увесистую прибыль в самом конце 2022 года.

В 2022 году существует вероятность жестких и даже политически санкционированных решений. Для убыточных предприятий это чревато полным слиянием с конкурентными организациями, а для государственных служащих – закрытием лицензий и чередой банкротств. Столь неблагоприятные тенденции связаны с неоднозначными обстоятельствами, а также обусловлены рядом ошибочных выводов и действий.

Семья и отношения в 2022 году

В целом 2022 год пройдет на волне неугасающей сексуальности. Для романтики и любви идеально подходит первое полугодие. Одиноким людям в год Тигра удастся отыскать драгоценную половину. Огромные шансы для налаживания личной жизни есть у Козерогов, Рыб, Дев и Овнов 1-й декады.

С января по май 2022-го начинается удачная пора для свадебных торжеств. Согласно гороскопу, в этих браках будут править счастье и постоянство.

Дети, появившиеся на свет в год Водяного Тигра, будут наделены незаурядными талантами в музыке и экстрасенсорике. Это творческие личности с нетривиальным взглядом на мир, которые в будущем встанут на светлую сторону. Возможно, кто-то из них станет духовным наставником.

Осенние и зимние месяцы ознаменуются обострившейся дисгармонией в личных отношениях. Не исключены кризисные моменты, затяжные ссоры, окончательные расставания и разводы. Причиной конфликтов могут стать завышенные амбиции, злоба или обидчивость.

Главное, принимать происходящие события как данность. Склонность к драматизации едва ли поможет вернуть любовь и понимание. Семейным парам следует помнить о компромиссах и взаимном уважении, тогда острые углы не застанут ваш союз врасплох.

Не стоит забывать о том, что звезды и планеты лишь указывают на оптимальные жизненные маршруты. Однако ваша судьба неизменно в ваших руках.


Источник: luna-segodnja.ru