Дата публикации: 01.12.2021 14:00
Ингредиенты:
- Крекер соленый – 100 грамм
- Крабовые палочки – 150 грамм
- Яйцо вареное – 3 штуки
- Сыр пастообразный – 100 грамм
- Майонез – 1-2 чайных ложек
- Зелень – 1 пучок (для украшения)
Приготовление:
- Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр.
- Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Добавьте майонез — 1-2 чайные ложки.
- Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
- Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
- Положите сверху ягодку (можно клюкву) и украсьте зеленью.
Источник: povar.ru