исток-горизонт-распродажа11


гулливер-прозапас-сайт2      северный-шапка-23     европа-февраль-                 

Баннер-январь
 

сочи2

Главная \ Условия использования материалов сайта Усинск-Новости.РФ

Условия использования материалов сайта Усинск-Новости.РФ

Условия использования материалов сайта Усинск-Новости.РФ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту Усинск-Новости.РФ (далее Сайт), расположенному по адресу usinsk-novosti.ru и регулирует взаимоотношения между владельцем Сайта Машковым Александром Олеговичем (далее Владелец) и Пользователем, использующим Сайт.

1.2. Владельцем сайта Усинск-Новости.РФявляется Машков Александр Олегович.

1.3. Владелец оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1.4. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.5. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ НА САЙТЕ

2.1. Вся информация, размещенная на Сайте (включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн Сайта, а также подбор, расположение и систематизацию), кроме материалов, где указан иной источник материалов,  является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите интеллектуальной собственности.

2.2. Владелец является обладателем исключительных прав на указанную информацию и представляет интересы авторов материалов, размещенных на Сайте.

2.3. Любое копирование, перепечатка, воспроизведение, переработка или последующее распространение информации и передача в эфир, в том числе производимое путем кэширования, кадрирования или использованием аналогичных средств, а равно любое другое использование статей и иных Сайта допустимо:

  • на сайтах и страницах сети Интернет при условии размещения открытой для поисковиков гиперссылки (без nofollow и без noindex, без редиректа и не вставленная через фрейм, и т.д.) на главную страницу ​Сайта и при обязательном указании названия Сайта;
  • в печатных, радио- и телевизионных средствах массовой информации использование информации допускается без разрешения редакции с обязательным упоминанием названия Сайта (Например, «Как сообщает сайт «Усинск-Новости.РФ» в социальной сети ВКонтакте).
  • запрещается полнотекстовая ретрансляция материалов Сайта «Усинские новости. Коротко» объёмом более 1000 печатных знаков с пробелами без письменного разрешения Владельца.
  • Копирование изображений с логотипом Усинск-Новости и их использование, а также использование частей изображений (в том числе с удалением логотипа) на других информационных ресурсах запрещено.

2.4. Цитирование текстовых материалов, опубликованных на Сайте, допускается с обязательным соблюдением следующих условий:

2.3.1. объём цитирования не может превышать 10% от общего объёма текста;

2.3.2 при цитировании обязательно указание наименования Сайта и гиперссылки на главную страницу Сайта.

2.5. Пользователь обязуется использовать Сайт только в целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации, а также принципам нравственности, разумности и морали.

2.6. Пользователь обязуется не размещать на Сайте в любой форме и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы, нарушающие законодательство Российской Федерации, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности, оскорбления, нарушения общепринятых правил хорошего тона.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Владелец Сайта вправе:

3.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

3.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

3.2. Пользователь Сайта обязуется:

3.2.1. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

3.2.2. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

3.2.3. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

3.2.4. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

3.2.5. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера иначе как с согласия Владельца Сайта.

3.2.6. Не использовать Сайт с целью:

3.2.6.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

3.2.6.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

3.2.6.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

3.2.6.4. ущемления прав меньшинств.

3.2.6.5. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) Сайта без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Сайта.

3.3. Пользователю запрещается:

3.3.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта;

3.3.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;

3.3.6. Использовать Сайт в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

4.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Владельцем не возмещаются.

4.2. Владелец Сайта не несет ответственности за:

4.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

4.2.2. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

4.3. В случае нарушения пунктов 2.3, 2.4 настоящего Соглашения стоимость копирования, перепечатки, воспроизведения, переработки, распространения информации и передачи в эфир, а равно любое другое использование статей и иных материалов Сайта в печатных, радио- и телевизионных СМИ, на сайтах и страницах сети Интернет, составляет 50 тысяч рублей за одно фото/статью. Используя информацию Сайта без соблюдения указанных условий пп. 2.3 и 2.4. Пользователь подтверждает согласие на оплату по указанным расценкам.

5. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

5.1. Владелец Сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Владельца Сайта или в права других Пользователей Сайта.

5.2. Владелец Сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности Владельца Сайта, Пользователей.

5.3. Владелец Сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 3 месяцев после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Владелец Сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.