Баннер-август

gelios11

 дракоша-август gutenberg22  Престиж


исток-горизонт-2609

     

 

Главная \ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ \ Ушёл из жизни бывший глава администрации Усинска Ермилов Анатолий Дмитриевич

Ушёл из жизни бывший глава администрации Усинска Ермилов Анатолий Дмитриевич

« Назад

25.02.2020 13:15
Поделиться с друзьями >>>   

Анатолий Дмитриевич родился 8 января 1944 года. Начал свою трудовую биографию в 1962 году после окончания дорожно-строительного техникума в г. Ряжск Рязанской области. Трудился мастером, прорабом, а затем руководителем различных дорожно-строительных предприятий. Работал в СУ-924 и СУ-927 треста «Пермдорстрой».

Ермилов Анатолий Дмитриевич

Управление, возглавляемое А. Ермиловым, внесло большой вклад в развитие дорожной отрасли Усинска, региона. Предприятие построило автодороги республиканского значения, которые связали нефтяные месторождения Усинского района: Усинск – Харьяга, Возей – Перомкарбон, а также Тэбук – Пашня, Нижний Одес – Вуктыл, осуществило реконструкцию взлётно-посадочной полосы и аэропорта Усинск в 1989 году, построило и ввело в эксплуатацию ряд других объектов.

20 мая 1995 года Анатолий Дмитриевич Ермилов был назначен главой администрации города Усинска и трудился в этой должности до конца 1998 года. Это был сложнейший период истории Усинска, и А. Ермилов сделал максимальное возможное в тех условиях, чтобы сохранить инфраструктуру Усинска, помочь выжить рядовым усинцам. Как глава города и района Анатолий Дмитриевич решал жизненно важные вопросы для населения Усинска, сёл и деревень, в том числе по переселению вахтовых посёлков в Усинск и переселению северян в среднюю полосу России.

За многолетний добросовестный труд А.Д. Ермилов был награждён медалью «За доблестный труд», орденом «Знак почёта». В 1994 году ему было присвоено Почётное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Коми».

Анатолий Дмитриевич был хорошим, добрым, ответственным человеком, готовым оказать любую помощь нуждающимся. В нашей памяти он останется отличным руководителем и человеком с прекрасной, светлой душой.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Анатолия Дмитриевича.   

Ветераны Усинска, бывшие коллеги, друзья

 

Рубрика "Вечная память" здесь.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...