исток-горизонт-распродажа11


баннер-книги   европа-зима-одежда     Престиж-0902   

Баннер-ноябрь

Главная \ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ \ Вечная память Шакриевой Патеме Шакретдиновне

Вечная память Шакриевой Патеме Шакретдиновне

« Назад

16.04.2022 14:00
Поделиться с друзьями >>>   

С прискорбием сообщаем, что 13 апреля на 92-м году жизни скоропостижно скончалась наша любимая мама, бабушка и прабабушка Шакриева Патема Шакретдиновна – ветеран войны и труда, труженик тыла, строитель Усинска.

Шакриева

Для родных, близких и коллег она была Фаей, Фатимой. Доброй души человек, которая прожила долгую и насыщенную жизнь. Стойко претерпела все тяготы судьбы, не теряя радость и любовь к ближним.

Фая была марийкой по национальности, уроженка Башкирской Республики. С 11 лет, с 1941 года, и всю последующую жизнь, даже на пенсии, трудилась на благо своей Родины, соотечественников и других людей. Государство отметило её многолетний доблестный труд различными наградами, грамотами и почетными званиями.

С 1970 года она работала в Пармской поселковой котельной (подразделение Усинского УБР) машинистом-кочегаром. За свою трудовую деятельность в Усинске – а это 23 года в УБР – Патема Шакретдиновна обучила несколько десятков первоклассных специалистов.

Её запомнят все как мудрого, проницательного, рассудительного и трудолюбивого человека. До последнего дня она сохраняла здравый ум и трезвую память, щедро делясь своим богатым жизненным опытом и ценными воспоминаниями не только со своими близкими, но и с подрастающим поколением и со всеми, кто посещал её в разные памятные даты.

Такие люди являются солью земли, передавая потомкам лучшие знания, навыки и традиции.

Светлая память Патиме Шакриевой - нашей дорогой маме, бабушке, прабабушке, коллеге и подруге!

Родные, близкие и коллеги.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: