олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

реклама
исток-горизонт-11

Главная \ яндекс \ Управляющая компания заплатит жительнице Усинска за затопленную квартиру

Управляющая компания заплатит жительнице Усинска за затопленную квартиру

« Назад

18.12.2021 02:30
Поделиться с друзьями >>>   

Усинский городской суд вынес решение по иску жительницы Усинска к управляющей организации "Перспектива" о взыскания морального ущерба, компенсации морального вреда, расходов на оплату услуг адвоката, проведение экспертизы на общую сумму более 130 тысяч рублей.

5bc625c7fce8

Причиной cудебных разбирательств между управляющей организацией и потребителем её услуг стала коммунальная авария. В квартире женщины произошёл порыв стояка горячего водоснабжения, в результате чего залило кухню и туалет. В предыдущем судебном заседании представитель ответчика вину управляющей организации в произошедшем не отрицала, но полагала, что сумма ущерба несколько завышена. 

Суд вынес решение об удовлетворении исковых требований. Размер материального ущерба и компенсации морального вреда в судебном решении указан ниже заявленных истицей, однако с учётом, присуждённого штрафа, "Перспектива" заплатит женщине затребованные 130 тысяч рублей. Плюс к тому управляющая организация возместит 35,5 тысяч рублей расходов на судебную экспертизу, проведённую для определения размера материального ущерба.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ