редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ яндекс \ В связи с трагедией в Казани сегодня в Усинске отменены все культурно-массовые мероприятия

В связи с трагедией в Казани сегодня в Усинске отменены все культурно-массовые мероприятия

« Назад

13.05.2021 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

В мэрии Усинска под руководством первого заместителя руководителя администрации Татьяны Анисимовой прошло совещание, основной темой которого стали вопросы антитеррористической защищенности в муниципальных и государственных образовательных учреждениях муниципалитета.

mU1ZthZzEDk

Руководители и ответственные работники образовательных организаций совместно с представителями правоохранительных органов проведут проверку всех школ и детских садов на антитеррористическую защищенность. Директора и заведующие государственных и муниципальных образовательных организаций взяли под особый контроль вопросы проведения профилактических работ с семьями, относящимися к группе риска, а также проработку алгоритма антитеррористической защищенности с педагогами, социальными педагогами, педагогами-психологами, родителями и детьми. Особое внимание необходимо уделить пропускному режиму в школах и детских садах.

 «Проведение профилактических антитеррористических мероприятий не должно иметь формальный характер. Наша цель — превратить такие мероприятия в отработанный алгоритм, чтобы каждый сотрудник знал как вести себя и что делать в случае чрезвычайной ситуации», — подчеркнула Татьяна Александровна.

Она поручила руководителям образовательных организаций проводить  постоянный мониторинг социальных сетей. Техническое оснащение элементов антитеррористической безопасности должно быть в исправном состоянии постоянно. Все входы и выходы должны контролироваться, иметь исправные замки, закрываться и открываться в соответствии с графиком работы учреждения.

12 мая культурно-массовые мероприятия в муниципалитете отменены в связи с днем траура, который был объявлен в Татарстане после трагедии в казанской школе.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ