редан-2022-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902   европа-1704           


исток-горизонт-ювелирка

Главная \ яндекс \ Усинский депутат сложил полномочия "исходя из происходящего в стране"

Усинский депутат сложил полномочия "исходя из происходящего в стране"

« Назад

03.03.2022 02:10
Поделиться с друзьями >>>   

Об этом Евгени Бейков сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Депутат представлял в Государственном совете Коми интересы жителей Усинска и прошёл на выборах по партийным спискам. 

N6ARufG5D3Q

"Друзья, я принял решение о сложении полномочий депутата Государственного Совета Республики Коми.

Исходя из происходящего в нашей стране и будучи руководителем ситуационной группы Министерства здравоохранения Российской Федерации, сейчас необходимо полностью сконцентрировать все свои силы на трудовой деятельности.

Благодарю каждого жителя за оказанное доверие, поддержку и взаимодействие", - говорится в сообщении.

Напомним, Евгени Бейков был избран депутатом Госсовета Коми по единому избирательному округу от партии «Единая Россия» в сентябре 2020 года. При этом с 2019-го он занимал должность начальника управления ЖКХ в администрации Усинска. 29 июня 2021 года парламентарий заявил, что принял «непростое решение» - написал заявление на увольнение. 30 июля стал его последним рабочим днем в усинской мэрии. В августе 2021 года Евгени Бейков покинул должность руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Усинска и переехал в Москву. Парламентарий устроился в Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения при Минздраве России.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ